Bienvenidos al Town Hall de
Latinoamérica.

Para acceder a la transmisión en vivo, por favor llena tu información y da clic al botón de Ingresar.

Argentina | Brasil: 12:00 Hrs.

Miami | Chile | Puerto Rico: 11:00 Hrs.

Colombia | Ecuador | Panamá | Perú: 10:00 Hrs.

México*: 09:00 Hrs. (*Hora Centro)